Klingbachsäuberung 2018

Erschienen am 6. Juni 2018 in Öffentliche Aktivitäten

Beim Pfarrfest an Fronleichnam bieten die Pfadfinder traditionell Kanufahren auf dem Klingbach für die kleinen Gäste an.
Daher hieß es im Vorfeld ein Teilstück des Klingbachs für die Kanus zugängig zu machen. Damit verbunden war natürlich auch die Säuberung des Baches. Am Mittwoch, dem 30.05.18 erfolgte daher ein Arbeitseinsatz der Pfadfinder am Klingbach. Auf der Teilstrecke in Höhe der Brücke am Braunischen Stift bis zur Brücke an der Mittleren Orts Straße wurde der Klingbach nach Müll abgesucht.